ЭФЭР - пожарные роботы и роботизированные установки пожаротушения, лафетные и ручные стволы
Пожарные роботы и
ствольная пожарная техника — основа
современных эффективных технологий
пожаротушения

Компания "ЭФЭР" примет участие в выставке "Sfitex-2020"

Уважаемые господа!

Компания «Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» приглашает вас посетить наш стенд на 29-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex!

Даты проведения: 18–20 ноября 2020 года.
Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F.
Наш стенд: № H1.

На выставке наша компания представит новые разработки:

  • пожарный робот “FR-Master” – для защиты наружных объектов общественного и производственного назначения. Пожарный робот выполнен в защитной оболочке, исключающей доступ к электрооборудованию, кабелям и датчикам; оборудован извещателем наведения в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне и телевизионной камерой, имеет программу определения координат загорания и пожаротушения по площади очага горения.
  • роботизированный мобильный комплекс «FR-Bolid», состоящий из совокупности нескольких мобильных пожарных роботов с подвижной установкой и системы управления. Предназначен для тушения пожаров протяженных объектов: тоннелей, стеллажных складов и др., где применение стационарных установок связано с большими затратами и малоэффективно. 
  • роботизированные установки пожаротушения «FR-Mini» - для защиты объектов с массовым пребыванием людей, объектов культуры: музеев, книгохранилищ, библиотек. Выполнены на базе пожарных мини-роботов с расходами от 4 до 15 л/с, с автоматическим обнаружением и тушением очага возгорания, формирующих тонкораспыленную воду (ТРВ). Применение ТРВ позволяет значительно увеличить эффективность тушения при уменьшенном количестве воды, а также уменьшить ущерб от пожара и избыточной воды.
  • пожарный робот «FR-Maxi» - шаровой конструкции, с расходами до 125 л/с, с извещателем наведения в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне. Робот предназначен для тушения и локализации пожаров на крупных производственных объектах, где требуются большие расходы воды на пожаротушение.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

Для получения бесплатного электронного билета необходимо пройти регистрацию на сайте выставки.

Участие компании «ЭФЭР» в выставке «Sfitex-2020» осуществляется при содействии Центра поддержки экспорта АО «Корпорация развития Республики Карелия» в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

До встречи на выставке Sfitex!

23.10.2020